воскресенье, 31 августа 2014 г.

Подготовительные работы к СП "Эмоции в бумаге" Елены Моргун

Всем доброго дня! Сегодня последний день лета и мне от этого очень грустно, завтра уже осень.... Даже не верится. Что-то я совсем закрутилась и забыла показать свои материалы к СП "Эмоции в бумаге" Елены Моргун

Если честно, то все материалы у меня на фото не поместились, буду извлекать их по мере необходимости из своих закромов) Основное - это бумага. Я решила использовать примовскую: "Princess" и "Time traveller". Мне кажется они прекрасно дополнят друг друга как сочетание несочетаемого. Но может я, конечно, и не права (Лена, подскажи мне пожалуйста!!!!). Часть материалов (краски luminarte и спреи) я специально заказала для этого проекта, но посылка моя пока застряла, поэтому думаю, что первый разворот я лучше пропущу, хочется же такую красоту сразу на всем альбоме использовать, а то будет "тут переливается, а там не очень". 
Ну вот на сегодня, пожалуй, и все. Всем хорошего настроения и творческих успехов. И еще раз.... с началом осени;)

среда, 27 августа 2014 г.

"Я могу все", 3 этап

Всем доброго дня! 
Нас залило дождями и холодно.... Просто жуть. Вот так лето(((
В воскресенье вышел новый этап Татьяны Дубкиной в проекте "Я могу все".

Страничка Mixed media "Девичьи посиделки"

Всем привет!
Сегодня я со страничкой, на которую меня вдохновила фотография меня с подругами с моего прошлого дня рождения. Очень было здорово тогда.  Хорошо, что есть друзья и пусть и редкая, но возможность  с ними встречаться. Так что сностальгировала я вот так....

среда, 13 августа 2014 г.

понедельник, 11 августа 2014 г.

Крылья ангела или как дотянуться до звезды

Доброго времени суток! Сегодня я с открыткой, которую сделала к 5  этапу "Прозрачные текстуры"  Скраповедение "Mixed media" ТМ "Мемуарис".


Заданием этого этапа было в фоне обязательно использовать прозрачные текстуры.

суббота, 2 августа 2014 г.

Яркие краски лета и любовь к птицам

Всем доброго дня. Сегодня хочу поделиться еще одной открыточкой, сделанной с опозданием по 4 этапу СП ТМ "Мемуарис" по микс медиа. Эта открыточка о любви к птицам). В работе использовала:акварельную бумагу, акриловый грунт, текстурную пасту, трафарет, спреи, белую пудру для эмбоссинга, фоновый штамп с текстом, бумажный скотч, эмалевые капли, кусок шелка для батика, чипборд, скелетированные листочек, жидкий жемчуг, веточка с ягодками, глосси, микробисер, гипсовые уголки, самодельное украшение (акриловое сердце с картинкой птичек из коллекции Prima "Princess"). Уффффф.... вот пожалуй и все материалы).
С этой открыткой хочу поучаствовать в задании ASSORTI

А вот и сама открыточка и ее детали:

пятница, 1 августа 2014 г.

Не тужи по вчерашнему или микс медиа и этнические мотивы

Ох, ох, ох как давно я ничего не писала. Но у меня, конечно, были на то свои причины)))) Отпуск, а потом мы приболели(((( Как бы то ни было продолжаю принимать участие в СП ТМ "Мемуарис". К приезду у меня остался долг из одной открытки (ерунда можно подумать;). Я была практически, что все успею быстренько сделать. Но не тут-то было! Такой грандиозной работы на корзину у меня не было, наверное, никогда((((( Хотела по текущему заданию сделать фон из канвы, но все корежилось, краска никак не хотела ложиться. В общем неделю я повторяла свои опыты ежедневно и все отправлялось в мусорку. Честно говоря, я готова была опустить руки, решить, что это не мое и распрощаться с микс медиа. Но я пошла на принцип! Ночами рыла сеть в поисках мастер-классов, чтобы понять, что я делаю не так и почему спреи с моих работ скатываются рекой, а то, что осталось получается бурого и некрасового цвета. В итоге сегодня я наконец-то закончила открытку по 3 этапу "Винтаж".
Честно говоря, винтаж мне не очень нравится...Он темный и мрачный, но делать так делать))) В итоге у меня получился свой винтаж с этническими мотивами. Сначала родилась идея использовать картинку с девочкой в кокошнике, а потом и фон сложился такой дневнерусский))) Захотелось сделать так как будто девочка смотрит в старое окно с облупленной краской. Окно сделала из пивного картона, покрыла акриловым грунтом и акриловой краской, золотым эмбоссингом и кракле двух цветов. В итоге желаемого эффекта не вышло потому что если бы надпись с картинки пришлось удалить, то главная тема открытки пропадает (часики к ней и акриловые "слезы"), поэтому оставила все как есть. В работе использовала еще страницу старой книги, ажурную салфетку, состаренное кружево, брадс, покрытый бронзовым акрилом, бумажные скотчи и лыко. Вот она моя русская народная красавица))))