вторник, 30 сентября 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун, 3 разворот

Всем хорошего весеннего денька!
Сегодня я со своим третьим разворотом по СП "Эмоции в бумаге"с Еленой Моргун
У меня висит должок по 1 развороту, но я уже одну страничку сделала)))
Ну а теперь показываю:
1. Обе странички:

четверг, 25 сентября 2014 г.

Замерзший букет

Всем доброго дня!
Вот и пришла холодная осень, бррррр, на улице очень неприятно((((
Очень хочу вам показать свою открытку, которая сложилась в преддверии наступающей зимы и с тоской по ярким летним краскам)
Почему "замерзший букет"? Ну, наверное, потому что после того как я покрыла немного цветы белым акрилом получился такой эффект как-будто цветы покрылись легким инеем...

суббота, 20 сентября 2014 г.

Розовый shabby chic

Всем хорошего дня!
Погода продолжает радовать не на шутку. Сегодня полдня провели в парке, в итоге я без ног, а мой киндер еще несколько часов скакал. И это при учете того, что спал он сегодня днем минут 30 и в машине( Эх, где мои два года))))
Ох, и соскучились мои руки по кружевам и акриловой краске. В общем в открытке я оторвалась по полной)))) Розовый шеббишный шебби))))

четверг, 18 сентября 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун, 2 разворот

Всем доброго солнечного дня! Золотая осень в разгаре. У нас тепло и светит солнышко, просто душа поет от такой красоты.
Сегодня очень хочу поделиться с Вами вторым разворотом альбома по СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун. 
Честно говоря, первый разворот прошел мимо меня, а теперь я наверстываю упущенное) Второй в срок закончила, теперь за первый примусь)
Разворот у меня немного осенним таким получился. Если честно, то я над общей концепцией альбома не думала. Пусть он у меня получится таким "эмоциональным"). 
Признаюсь честно, лифтила странички Лены, раз сто видео смотрела. Надеюсь страх такой пройдет к концу альбома. 
В моем арсенале появились красочки от Luminarte, и не только любимые Леной Silks, но и Primary elements. В основном последними я при создании разворота и пользовалась. Они очень блестят и легко ложатся на бумагу.
ОЭ для этого этапа были квадратная подложка (у меня она еще и открывается) и окрашенные металлюжки (у меня это ключик, металлический цветок и рамочка).
Ну начнем)
Это обе странички


понедельник, 15 сентября 2014 г.

суббота, 13 сентября 2014 г.

пятница, 12 сентября 2014 г.

Страничка "Мой веселый заяц"

Всем доброго дня!
Радуюсь последним теплым солнечным дням и не верится, что скоро польют дожди, заметут снега и снова будем ждать лета. Недавно просматривала свой фотоархив и натолкнулась на фотосессию, которую я делала своему сыночку, когда училась на курсе по детской фотографии. Очень меня вдохновили эти фоточки, когда ребятенок был еще совсем малышкой и не разносил всю квартиру и не пытался отобрать у меня последнюю конфетку или кусочек пастилы.
Так родилась моя страничка про белого зайчика.

Конкурс "Дебют года"."Debut of the Year" Contest

Вместо предисловия....
А вам знакомо чувство, когда  стоишь за кулисами, а в зале полно народа? Публика шумит, а у тебя леденеют ладони, сжимается что-то внутри, и ноги становятся ватными. Скоро твой выход, остаются последние секунды, сейчас объявят твое имя, зал начнет аплодировать. В голове пролетают мысли "лишь бы не спотыкнуться", "лишь бы ни упасть", "лишь бы слова не забыть", "лишь бы голос не пропал". Раздается голос ведущего, называющего твое имя, сзади робко кто-то подталкивает:"Твой выход.... Ни пуха". Ты шагаешь на ярко освещенную софитами сцену, слепнешь на какое-то мгновение, а потом.... остаешься один. Зрителей не видно, они где-то там в темноте зала, их много.... Страх медленно отпускает твое сердце и ты начинаешь говорить...

Вот примерно с такими чувствами и эмоциями я начинаю свой пост для участия в конкурсе "Дебют года"