воскресенье, 28 декабря 2014 г.

И еще раз новогоднее)))

Всем привет!
Чемоданы наши уже собраны, скоро будем заказывать такси в аэропорт. А я не удержалась и забежала поздравить всех в наступающим новым годом! Честно говоря, в процессе подготовки подарков от всей новогодней темы под конец уже немного подташнивало) Я думаю, что я не одна такая.
Хочу Вам показать открытку из пластика, которая завершает мой новогодний парад. 
Я ее сделала, потому что ну просто не смогла пройти мимо цифрового штампа с этой феечкой, а снеговичок мне достался бесплатно (раздавали его на сайте какое-то время просто так). В общем мне повезло) В итоге получилась вот такая открытка-история!

четверг, 18 декабря 2014 г.

Конфетки от Janeza

Всем привет!
Забежала сегодня, потому что, как вседа, "хочу-хочу-хочу")))
На этот раз хочу конфетку из красок, которую разыгрывает Janeza в своем блоге и может быть, если random будет благосклонен, удасться попасть на ее курс по страничкам;))) Попытаю судьбу, хотя мне в таких розыгрышах не везет((( Но я не сдаюсь!

Буду держать пальчики крестиком))))

вторник, 16 декабря 2014 г.

Прозрачные новогодние открытки

Всем привет! Я эту неделю не ленилась, а нараскрашивалась цифровых штампов  до одурения просто))) Ну обо всем по порядку.)
Осенью мне удалось побывать на МК Дарьи Мягких, которая делает удивительные прозрачные открытки на пластике. Честно говоря, аналогов я не встречала. Получаются удивительные работы с 3D эффектом. Можно даже целые сценки выстраивать. Даша поделилась своими секретами. Если, кому интересно вот ссылка на блог Даши, посмотрите сколько там красоты
И вот я решила отвлечься от зефирно-рюшечной красоты и сделать парочку таких открыток. На самом деле их по факту получилось четыре: два вида, в двух цветах каждый.
Вот эти открытки с гармошкой внутри, получилась сценка внутри открытки

среда, 10 декабря 2014 г.

Страничка "Мой маленький мужчина"

Всем доброго дня!
Нас тут заваливает снегом прямо не на шутку. Успела сегодня киндера свозить в детсткую парикмахерскую и вернуться до начала снегопада. 
Сегодня я забежала к вам со страничкой, которую наконец-то закончила делать. Сразу признаюсь фотки не очень, на улице мрак кромешный, да такой, что даже моя вспышка не справляется.

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Продолжение подготовки в Новому году. Еще две новые открытки

Всем доброго времени суток!
Время летит неумолимо, на окном уже настоящая зима (как же я не люблю ее), до Нового года осталось совсем немного. На следующей неделе у меня появилась возможность передать мои новогодние открытки  и подарки для друзей и близких. Как же я этому рада, потому что я слабо себе представляю как повезу все эти хрупкие сокровища с моим пупсом наперевес)))
Так что надо ускориться)
Сегодня я с двумя открытками, которыми опять таки в целях экономии времени и сил хотела сделать одинаковыми. И у меня опять не получилось))))) (это уже закономерность какая-то). Смотрите сами))))
Вот такая первая открытулина

суббота, 6 декабря 2014 г.

Страничка о веселой девчушке

И еще раз здравствуйте)))
Эта последний на сегодня пост)
Летом я делала альбом на юбилей своей тети. Фоток было огромное количество, все, к сожалению, в альбом не влезли))) В этой страничке как раз использовала одну из таких аут-сайдеров) Но ей невозможно было не вдохновиться. Такая озорная девчушка на фотке в платке (привет из 60-х). И вот, что у меня получилось...

Страничка про моего пупса

Всем привет!
Как и обещала, возвращаюсь с очередной страничкой.
Эмоции ребенка многогранны, непередаваемы и ими невозможно не вдохновиться)
Эта страничка, как обычно, про моего главного вдохновителя)

Альбом с МК Евгении Петцер

Всем доброго дня!
Наконец-то я добралась до фотоаппарата и до компа и могу показать вам накопившиеся за это время работы.
Начну с альбомчика детского, который родился после МК Евгении Петцер. Получился он очень шеббишно-нежным. Честно признаюсь, он сделан из Графики 45, в эту коллекцию я безнадежно влюбилась. Она такая волшебная и чудесная. Хочу из нее еще девчачий альбомчик сделать). Переплет на лентах.
Сразу скажу, что такой вид переплета, как и на кольцах, не мой. Я больше сторонник классической мягкой обложки, но для разнообразия надо было попробовать. 
Давайте смотреть?;)

среда, 3 декабря 2014 г.

Альбом с МК Виктории Клабуковой

Всем доброго зимнего дня!
Дни летят совершенно незаметно. Новогодние СП пролетают мимо меня просто со свистом)))) А все потому что я "подбираю хвостики". Особенность у меня такая, что я не люблю незаконченных дел. На самом деле мне очень не терпится показать вам альбом, который я наконец-то доделала. Это моя очередная большая любовь. Наверное, потому что он совершенно не похож на меня. В нем минимум декора (цветы на пальцах одной руки можно пересчитать). Но зато он выражает мое художественное начало (там так много красок и сделан он на акварельной бумаге). Этот альбом (а точнее странички только успела) я делала на МК Вики Клабуковой, который был 22 ноября дома у гостеприимной и замечательной мастерицы Лили (Лиля, если читаешь, еще одно огромное спасибо;).
Для начала хочу сказать несколько слов о самой Вике. Это замечательный, позитивный, безумно талантивый и энергичный человек. У нее в голове живет огромное количество идей (и как они там только помещаются загадка).
День был очень длинный и насыщенный. Домой я вернулась поздно, абсолютно без сил, по локти в красках, но огромным желанием "творить-творить и не останавливаться")))). Так оно пока и идет.
Обложку для этого альбома я сделала льняной (о Боже, как мне понравился этот материал и результат). Девочки (Вика и Лиля) огромное спасибо за инфу где его достают. Я на радостях купила два огромных куска еще альбомов на 12, наверное).
Итак, я показываю)