пятница, 8 января 2016 г.

Итоги СП "Психологический скрап/портрет в подарок от наших дизайнеров"

Всем привет!
Как же долго меня здесь не было.... Спасибо вам, мои хорошие, что не отписались и по-прежнему со мной!
Я хочу Вас поздравить с наступившими праздниками и пожелать тепла, доброты, любви и исполнения желаний!
Пришло время подводить итоги нашего СП "Психологический скрап/портрет в подарок от наших дизайнеров"
 в блоге Evolution-Scrap. Не скажу, что это было однозначно тяжело или легко... Это была работа - ощущение, уж не знаю насколько оно оказалось верным:) Я думаю, что об этом нам сможет рассказать хозяйка работы)
Заранее прошу прощения, что работа еще добралась до своего нового дома. Если честно, то я испугалась, что она может затеряться на почте в новогодней суете. Поэтому отправлю ее в ближайшие дни!
Итак, начнем....
Не терпится вам показать свою работу для Мышки-норушки
Эта замечательная девушка с большим и искренним сердцем из Брянска. Зовут ее Светлана Галеева. 
Светочка на самом деле человек совсем не публичный. И мне практически не получилось собрать на нее "досье" для скраппортрета. Признаюсь честно, что я пыталась залезть во всяческие гороскопы и книги про тайны имен, но впоследствии поняла, что занятие это для меня бессмысленное. И я решила, что работа для Светы у меня будет твориться на чисто ассоциативном уровне. 
В качестве формата я выбрала свой любимый холст. Я очень люблю работать с фотографиями, но я не нашла ничего подходящего на Светиной страничке в соц.сетях и решила, что это будет холст-рамка, а хозяйка пусть сама подбереть подходящую фоточки. 
Внимательно изучив творчество Светы, я  выбрала бирюзово-коричневую гамму, для меня это стало первой ассоциацией)))
Мне кажется, что в этом человеке удивительно сочетаются нежность, доброта и отзывчивость (другой человек просто не мог бы стать волонтером и помогать больным деткам) и рациональное мышление и организованность (Света любит спорт и работает бухгалтером). Это вторая ассоциация.... 
В работе я попыталась показать эти полярные стороны ее характера с помощью нежных цветов, шестеренок и кирпичной кладки. Надпись в работе тоже не случайна... Это мое ей пожелание))) 
Светочка, оставайся таким же неординарным человеком, который готов дарить радость и помогать тем, кто в этом нуждается!

Торжественно обещаю, что больше фотографий добавлю как только доберусь до домашнего компа)))
На сегодня все!
Спасибо, что читаете.
Пока-пока.